2020年11月24日 星期二 欢迎访问中国管理科学研究院学术委员会官网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中国管理科学研究院学术委员会
首页 机构概况 新闻动态 学术研究 科研管理 智库成员 教育培训 合作交流 学术活动 通知公告
新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
中管院学术委考察团赴天津安达集团参观考察
发布时间:2020/10/22

2020年10月21日上午,中国管理科学研究院学术委员会副主任兼秘书长姜有文、主任助理夏静、产研合作部项目主任韩继舫,生态系统保护与修复研究中心执行主任兼秘书长、上海合作国际中心代表胡耀中等一行赴天津安达集团参观考察,受到学术委员会行业智库顾问、《运用餐厨垃圾生物转化技术,实施沃土改良研究》课题组组长、集团董事长崔洪金、总经理原继祖、董事长助理王俊鹏等集团领导的热情接待。

微信图片_20201022135339.jpg

首先,在集团领导的带领下,现场参观集团办公区并听取了集团董事长助理王俊鹏,对安达集团产品研发、技术创新、转型升级、企业党建、企业文化、企业管理、企业荣誉等方面的详细介绍。

QQ截图20201022155255.png

随后,大家来到集团最新研究的“运用餐厨垃圾生物转化技术,实施沃土改良”高温生化处理机现场,听取了技术人员讲解了整个生产线的制作和装配流程,大家也对该技术产品的安全生产、产品质量、操作流程等相关问题进行了详细的了解和咨询。

01.png

接下来,在集团会议室进行了卓有成效的座谈交流。首先,崔洪金董事长对大家的到来表示诚挚的欢迎。对安达集团的发展过程、管理制度、今后的发展规划以及“关于运用餐厨垃圾生物转化技术,实施沃土改良”研究的背景、目的意义、技术力量、市场前景等作了详细的介绍。副主任兼秘书长姜有文对安达集团在大力发展自主创新,加大科研投入,提高自主创新能力,为国家和社会所作出的突出贡献,给予了极大的赞许。对“运用餐厨垃圾生物转化技术,实施沃土改良”研究成果作了高度评价。学术委生态系统保护与修复研究中心执行主任兼秘书长、上海合作国际中心代表胡耀中对餐厨垃圾高温生化处理技术的应用和推广提出了很好的建议,同时也提供了大量的国内外市场信息,并愿意通过上海合作国际中心成员国来推广这一技术成果。

QQ截图20201022155457.png

最后,学术委与安达集团双方达成共识,愿意携手合作,共同为促进“运用餐厨垃圾生物转化技术,实施沃土改良”研究成果以及现代物流、生物科技等在国内普及推广落地并通过联合国开发计划署和上海经合组织走出国门,发挥积极的作用。

天津安达集团是一家以现代物流业为基础,集制造业和高新科技产业为一体的大型综合实体企业集团。旗下拥有十余家子公司。多年来,安达集团坚持以人为本、自主创新的发展理念,积淀了雄厚的技术力量,建立了完善的人才储备机制,拥有众多自主知识产权和科技发明专利。集团多次荣获国家级以及地方、行业组织的奖励。

Copyright ©2020 中国管理科学研究院学术委员会 中管智谷研究院 版权所有
技术支持:北京中管共创文化发展中心
京ICP备18034868号-2