2019年12月16日 星期一 欢迎访问中国管理科学研究院学术委员会官网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中国管理科学研究院学术委员会
首页 机构概况 新闻动态 学术研究 科研管理 智库专家 教育培训 合作交流 学术活动 通知公告
新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
九九鹿业董事长董蓬一行3人到访中管院学术委
发布时间:2019/11/5

A1.jpg

  11月4日下午,九九鹿业指间数字国际供应链有限公司董事长董蓬一行3人到访中管院学术委,受到中管院学术委秘书长姜有文等领导的热情接待。

  首先,姜有文秘书长介绍了中国管理科学研究院学术委员会的概况。接下来,董蓬董事长对九九鹿业公司做了全面的介绍。

  双方就产研合作共建“数字管理经济模型研究”课题组及研究中心等相关事项进行了深入的交流和座谈。最后双方本着资源共享、优势互补的原则达成战略合作意向,并签订了战略合作协议。

A2.jpg

Copyright ©2019 中国管理科学研究院学术委员会 中管智谷研究院 版权所有
京ICP备18034868号-2